Cincin Kawin

Cincin kawin – Pernikahan memang menjadi sebuah moment yang amat mengharukan dan dinantikan siapa saja yang memadu beri. Mereka yang hendak menikah malahan rela menyiapkan dana berapa saja untuk menerima cincin kawin terbaik untuk pasangannya. Pun ada yang hingga rela membayar harga cincin pernikahan hingga jutaan dan ratusan juta rupiah demi pasangan terkasih yang akan mengantar kehidupan. – Cincin Tunangan Unik

Apabila Anda juga salah satu orang yang tengah mencari cincin untuk pesta pernikahan Anda dan pasangan, Anda juga perlu tahu bahwa hakekatnya cincin kawin sedangkan yang terbuat dari bahan emas mempunyai variasi bahan yang berbeda sebab emas mempunyai sebagian variasi. Itu juga yang memastikan harga cincin tunangan atau cincin pernikahan yang Anda pilih. Berikut variasi bahan emas untuk cincin pernikahan yang Anda perlu tahu dan bisa menjadi pertimbangan pemilihan Anda.

Cincin kawin dari emas kuning
Emas kuning adalah alternatif tradisional dan paling banyak dari mereka yang akan menikah. Emas kuning mempunyai mutu yang bendung kepada perubahan kimia sehingga dapat bendung lama. Mengenai harganya, harga cincin pernikahan dari emas kuning hingga dikala ini masih saja stabil sehingga emas ini juga sesuai menjadi investasi rentang panjang.

Cincin kawin dari emas putih
Kesan yang elegan memang akan ditampakkan dari emas putih. Kesannya menawan dan modern. Cincin ini juga lazimnya dilapisi dengan rhodium sehingga akan awet dan kuat. Banyak orang yang memilihnya sebagai cincin untuk pernikahan.

Cincin kawin dari emas rose
Emas rose tak jarang diaplikasikan dalam cincin berwarna untuk mengimbangi emas putih atau emas kuning yang kesannya lebih tradisional. Emas ini diwujudkan dari paduan menawan emas dan tembaga. Emas rose secara teknis berbeda dengan emas lain sebab mengandung proporsi tembaga dengan jumlah yang berbeda.

Baca Juga : Beli Cincin Tunangan